2004年11月26日、韓国ソウルの遁村洞(ドゥンチョンドン)オリンピック公園内競技場で開かれる「第1回アジアソングフェスティバル」にタイの歌姫Palmy パーミーが出演。日本からは浜崎あゆみ、韓国からはBoa,そして台湾からはF4が集結。


Asia Song Festival
日時:2004年11月26日
時間:19:00-21:00
会場:ソウル Olympic Park
入場:無料  

出演予定
Palmy(Thailand),浜崎あゆみ(Japan),F4(Taiwan),Sun Nan and Yang Jun(china),Leon Lai(Hong Kong),My Tam(Vietnam),Boa,Lee Hyo Lee,Tong Vfeng Xien Qi(South Korea)

まもあん
[PR]
パタヤのSugar Hut Resort & Restaurant が、
「10th Culinary Gathering Of Cooking & Chefs 2004」タイ料理部門を受賞。

パタヤの喧騒を離れたひっそりとしたたたずまいのレストランです。


「Sugar Hut」さんのサイトは こちら

まもあん
[PR]
2004年11月16日から30日にかけて、
エムポリウムにて「World Diamond Jewelry Showcase 2004」が開催

2004年11月16日
The Sparkling Gala Opening Night


2004年11月19日
Sincerely for Men


2004年11月20日
Jewelry Appeciation Party
with Miss Universe 2004


2004年11月21日
Diamond , A Symbol of Eternal Love


2004年11月23日
Millennium Auto Private Party


2004年11月24日
Be A Right Hand Ring Women


2004年11月27日
Motorola V3 The Precious Razr


2004年11月30日
The Diamond Celebration Party


まもあん
[PR]
 2004年11月15日付けタイ向けの渡航情報(スポット情報)が更新されました。
 今回は「タイ:南部における爆発事件の発生」

 詳しく掲載されている「海外安全ホームページ」は こちら をご参考
[PR]
Paradorn Super Tour 2004開催

タイを代表するテニスプレイヤーParadorn Srichaphan。
ほか、女子プレイヤーTamarine Tanasugarn、世界16位Nicolas Kieferが出場予定とのことですが・・・


Tuesday November 23 - Bangkok
4:00pm Event Press Conference at Dusit Thani Hall (60 mins)
5:00pm Media Round Table Interview (30 mins)
6:30pm To autograph all Event items (20 mins)
7:30pm Singha Beer garden visit (1 hour)

Wednesday November 24 - Bangkok
Morning Practice Session (2 hours)
2:00pm Tennis Clinic at Bangkok Patana School (60 mins)
3:00pm Autograph Session (15 mins)
4:30pm Samsung Meet & Greet (30 mins)
6:00pm Sponsor Activity (30 mins)
7:30pm Sponsor Activity (60 mins)

Thursday November 25 - Pattaya
9:00am Depart from BKK to Pattaya
11:00am Arrival to Pattaya
11:30am Hotel check-in and photo taking with hotel management (10 mins)
12:00noon Player Welcome Luncheon at hotel (60 mins)
1:00pm Practice Session (2 hours)
3:15pm Men’s Singles (Srichaphan vs. Kiefer)
Followed by Women’s Singles (Tamarine vs. Sprem)
Followed by Post-Match Interview (15 mins)

Friday November 26 - Pattaya
10:00am Tennis Clinic (60 mins)
11:00am Autograph Session (20 mins)
2:30pm Depart from Pattaya to Bangkok
4:30pm Arrival to Bangkok
7:00pm Player Welcome Cocktail at Dusit Thani Hall (60 mins)

Saturday November 27 - Phuket
9:00am Fly to Phuket (flight time depart at 10:50) *Photo taking with Air Asia
1:00pm Player Arrival Luncheon at Sheraton (30 mins)
1:30pm Hotel Check-in
2:00pm Practice Session (2 hours)
4:00pm Men’s Singles (Srichaphan vs. Kiefer)
Followed by Mixed Doubles (Srichaphan & Tamarine vs. Kiefer & Sprem)
Followed by Autograph Session at Laguna (20 mins)
Followed by Post-Match Interview (15 mins)
8:30pm Pool Party at Laguna Beach Resort (60 mins)

Sunday November 28 - Phuket
10:00am Laguna Tennis Clinic (Tamarine & Sprem - 45 mins)
10:45am Laguna Tennis Clinic (Paradorn & Naratorn - 45 mins)
11:30am Laguna Tennis Clinic (Kiefer & Leach - 45 mins)
2:00pm Practice Session (2 hours)
4:00pm Women’s Singles (Tamarine vs. Sprem)
Followed by Award Ceremony (15 mins)
Followed by Men’s Doubles (Paradorn & Naratorn vs. Kiefer & Leach)
Followed by Autograph Session at Singha booth (20 mins)
Followed by Post-Match Interview (15 mins)
8:30pm Meet the Players Cocktail Party at Banyan Tree (with Laguna guests) (60 mins)

Monday November 29 - Bangkok
11:00am Return to Bangkok (flight time depart at 12:45)

(THIS SCHEDULE IS SUBJECT TO FINAL CHANGE BY PROMOTER)



お問い合わせは こちら (ただしタイ語)

まもあん
[PR]
 Miss Universe 2004のjennifer Hawkinsさん は2004年7月の世界エイズ会議の際、訪タイしましたが、2004年11月18日から26日再訪タイの予定です。今回は、Miss USAのShandi FinnessyさんとMiss Teen USAのShelley Hennigさんも一緒です。


Kalawin International Fashion School&Barbizon International Modelling School 主催
 「The Miss Universe 2004 for the Bangkok Fashion City Project」
チャリティーGala Dinner
日時:2004年11月19日 18:30
会場:Sofitel Central Plaza Convention Center
料金:3000,5000,10000 バーツ
お問い合わせ:Tel 02-215-7917,02-215-8568

「Thailand's Young Fashion and Accessories Designers Competition 2004」
日時:2004年11月21日 17:30
会場:Siam Discovery Centre

 まもあん
[PR]
日本映画「誰も知らない」バンコクでロングラン上映

 是枝裕和監督 作品、本年度カンヌ主演男優賞(柳楽優弥)受賞作「誰も知らない」(Nobody Knows)は2004年9月30日バンコク劇場公開されました。
主な劇場は「East Mets West Film Projrect」として日本映画や韓国映画を上映している Lido(Siam Square)にて。

 バンコクでは1週間おきにで映画の公開のサイクルがあり、ハリウッドの大作もがんばって3週間。興行成績主体の業界にて、ここまでロングラン(2004年11月現在)するのは大変なこと。

 ホラーやコメディ中心が目立つタイ映画ファンの中にも、落ち着いた映画を好む層があることを実感させられます。

 まもあん
[PR]
2004年12月18日-12月19日
ハイネケン&TAT主催
「the Bangkok Jazz Festival 2004」

会場:Dusit Palace(sanam Sua Pa)Sri Ayudhaya rd., near King RamaV statue

12/18
16:00-17:00 C.U.Band
17:15-18:15 Thai Band.Koh Saxman
18:30-19:45 Ming Swing
20:00-21:00 the James Taylor Quartet
21:30-23:00 David Sandborn
23:15-24:45 Al Jarreau

12/19
16:00-16:45 Mahidol
17:00-18:00 Thai Band.Infinity band
18:15-19:30 URB
19:45-21:15 Sadao Watanabe
21:30-23:00 Mindi Abairs
23:15-24:45 Crusaders(Joe Sample,Wilton Felder,Stiz Hopper)
料金:1日1200バーツ 通し2000バーツ

お問い合わせは こちら

まもあん
[PR]